Нежность стучит в виски,
Слыша слова о любви.
Синие васильки,
В сердце опять расцвели.
Поезд твой через час,
Стоит ли верить молве:
Время течет для нас,
Не по весенней реке.
Нет у любви – прощай,
Нет у нее и - прости.
Наш «васильковый рай»,
Может вдруг и отцвести.
Просто не уезжай,
Берег твой рядом со мной.
Этот цветущий май,
Станет нам новой судьбой. |