Стихотворение «милая мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

милая мама

Милая,милая,
Очень красивая,
Всеми любимая,
Мама моя.
Нимбом увенчана,
С солнцем повенчана,
Добрая мама моя.
И непогоды .
Слезы,невзгоды,
Все это не для тебя.
Самая милая,
Сердцем любимая,
Умная мама моя.
Ветром обласкана,
Вечная сказка ты,
Слишком уж ласковая,
Теплая мама моя.
В теплые руки твои и колени
Голову я преклоню.,
Мамочка милая,
Неповторимая.
Как же тебя я люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама