Стихотворение «Кто сказал, что Любовь стареет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмудростьвозраст
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +2
Дата:
Предисловие:

Кто сказал, что Любовь стареет

Кто сказал, что Любовь стареет,
Кто сказал, что прощается с юностью,
Она чувства хранить умеет,
Она просто роднится с Мудростью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 25.10.2015
ЗДОРОВО написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама