Не ждать, не верить, не гореть… заледенеть…
Не быть, не чувствовать… уснуть и не проснуться…
Любви-корысти «дерьмецом» не захлебнуться!
А на иное… и надеяться - не сметь?..
Не смерть!.. Не всё темно, и ясно виден свет,
Пусть не прожектора, но всё же и не спички.
Под скрип натруженных колёс убогой брички…
С названьем – жизнь… свеча в окне как амулет…
Тепло в ладонях, согревающее рок…
Сердец пульсация … взрыв нежности и ласки…
Ночей безумие божественной окраски…
И разочарованья боль уж не урок…
Летать желаю, а не ползать по земле,
Парить в беспечности… и сказку сделать былью…
И возвратить почти утраченные крылья,
И вознестись в друг другу даренном тепле…
Растает лёд и мёрзлый снег среди зимы,
И вместо пары стылых «Я» - родится «Мы»?..
© Copyright: Эдуард Мираж, 2010 |
С сердечным пожеланием Самого Лучшего,
Евгения Лиса))))
..."дерьмецо" - и правда режет...))
но едкость строчки мне нравится...)
разорваться, что ли)))