Стихотворение «НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДОХЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 898 +1
Дата:

НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДОХЕ

тихо дремлет луна,
я устал от тебя,
ты ушла разукрасив сугробы,
след тебя в декабре
оставляет меня
я люблю эту жизнь вселенной...
ночь лишь пахнет тобой,
серебрится прибой
я ласкаюсь об сон твоих ветров...
суета на окне
разбросала холсты
я пришел на последнем издохе...
снова жалость в тебе
остывает в огне
мы не пали в объятия града...
солнце встанет в тебе
и дождит новый день,
ты раздетая сядешь на камни
и бутоном расцвет
я вошел весь в тебя,
а в тебе новый лед - голубая луна
и озера горят на последнем издохе...
снова плыть от тебя, но догонит река
я устал быть наверно с тобою...
нас возьмет эта жизнь
за черту небесов, только там
мы уставши полюбим...
на последнем издохе, я снова в тебе,
а ты падаешь в пепел мелодий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 27.12.2014 (1)
     16:58 27.12.2014
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     21:40 26.12.2014 (1)
надеюсь, это пародия
     21:43 26.12.2014
В СМЫСЛЕ ПАРОДИЯ ПАРОДИЯ НА ЧТО
Реклама