Стихотворение «СВИНЬЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ ИСПОЛНЯЕТ ХРЮ- ДВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:

Предисловие:
пародия на би-два полковнику никто не пишет

СВИНЬЕ НИКТО НЕ ПИШЕТ ИСПОЛНЯЕТ ХРЮ- ДВА

пэсня эге:исполняет хрю -два
большие сало, грязь,
пустые комбинаты
не фермы не скота
все начинать с начало,
холодная свинья
и время как вода,
он не сошел сума
ты ничего не знала
припев:свинье некто не пишет,
свинью никто не ждет

на линии навоза
пустые комбинаты
в которых никогда
ты раньше не бывала
и рвутся пяточки
на тонкие начала
он не сошел с ума,
свинья ведь ничего не знала

припев:свинье некто не пишет
свинью никто не ждет
аккорды:am.c.g

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 26.12.2014 (1)
Жёстко:-)))
Кстати,я только сейчас подумал,а почему группу назвали Би-2 ?
В современном нашем мире слово Би уже стало ассоциироваться с сексуальной ориентацией,
би-сексуалы...
Неужели вся группа - би?
     21:19 26.12.2014
СКОРЕЙ ВСЕГО ТАК И ЕСТЬ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама