Стихотворение «Сверлильный станок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поэзиястихи 2014техникатехника 16 строк
Сборник: Техника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Сверлильный станок

Я, на шпиндель одетый патрон,
До упора вставляю сверло.
В кулачках своим хвостовиком
Так зажат он, как будто свело.

От нажатия кнопки движок
Разгоняет посаженый вал.
Электричества мощный поток
Механическим вдруг сразу стал.

Два шкива обвязались ремнём,
Остальное, то бабки дела.
Результат заключается в том:
Есть отверстие - толк есть с сверла.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014-2016
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама