Стихотворение «Уходят годы навссегда.., или Мечта о скромном новогоднем счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Уходят годы навссегда.., или Мечта о скромном новогоднем счастье

(элегическая зарисовка. Исполняется гордо. Сопровождается утробным чавканьем)

Посвящаю себе,  любимому!

В магазин пойду «Колбасы»,
Ливерушки там куплю,
Той, что стОит килограммий
Двести семьдесят рублю.
Да, недёшева закуска!
Не в копейку или пять!
Не смогу щас, как бывало,
Ежедневно пожирать!
Жаль! Ведь сколько в ней калорий,
И жиров, и витамин!
Вкус такой, что всю котелку
Смолотить могу один!
Всё ж на праздник новогодний
Я  потрачусь – не скуплюсь.
Ей с горчицей или хреном
Обязательно нажрусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама