Стихотворение «Тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: тишина
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 567 +1
Дата:
«Тишина»

Тишина...

Уходят люди на тот свет
И после них лишь тишина...
И этот круг из века в век,
И нет ему конца...  

А как же хочется вернуть
Всех тех, кого уж нет -
На повороте том свернуть
И проскочить на красный свет...
 
Но нет... Все та же тишина
Чуть покосившихся крестов.
Кричит, рыдает лишь душа,
От жара, пламени костров.
Послесловие:
05.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама