Стихотворение «Была у счастья нашего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Была у счастья нашего

Была у счастья нашего
Всего одна неделя.
Но, ничего не спрашивай,
Дни быстро пролетели.

Плескались волны на берег,
Ракушки на презенты.
Переписали набело
Жизнь, взятую в аренду.

Дождь мелкий вис завескою,
Туман парил клоками,
Хорошие известия
Приносятся не нами.

Твоя семья встревожена.
Мои бьют громко в бубен.
Да обещанья ложные:
Тебя я не забуду...

Нет в прошлом настоящего.
Слов птицы улетели.
Была у счастья нашего
Всего одна неделя.
              27 декабря 2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 20.01.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама