Не будите спящую собаку,
Не тяните тигра за усы,
Будешь от зверей спасаться раком
До контрольно - взлетной полосы!
(отрывок из стихотворения Дяди Пети
«Не будите спящую собаку...»)
В зоопарке крокодил сбежал -
Прутья перегрыз и... был таков.
На супругу друга он напал,
Было дело... да, без дураков.
Пётр орёт - спасите крокодила,
Не виновен он, что хочет кушать.
А жена, уж лапу откусила...
Бедолага, надо чуйку слушать.
Еле по углам их растащили,
Бедный крокодил, пропал зазря...
Друга водкой мы три дня поили,
Жалко друга очень... но - Семья...
P.S. Все сходства в данном произведении - чистая случайность...
|