Я зашёл на сайт назад лишь пять минут -
Почитал, что пишут Фабуляне тут:
Пишут, скоро Новый Год -
Тридцать первого, придёт,
Голубой экран нам песенку споёт...
Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре!
На дворе Новый Год, помиритесь те, кто в ссоре!
Я прошу простить поэтов
Отперев замки запретов...
На дворе амнистия под Новый Год.
И свободу в этот вечер там и тут
Фабуляне отлучённые найдут.
Гордо выйдя на свободу
Слово понесут народу...
Про великое Добро за пять минут.
Я прошу условно их освободить,
Чтоб могли они писать, читать, творить,
И общаться с нами снова,
Что для Фабулы основа...
Ведь для них писать и значит снова жить.
Кто нарушит слово данное тогда,
Тех Админ забанит не на день, на два,
Не на эти пять минут,
Про которые поют,
А забанит он их раз и навсегда.
Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре!
На дворе Новый Год, помиритесь, те кто в ссоре!
Ходорковского простили
И до срока отпустили...
Отпустите наш талантливый народ... |