Таракан из пакета с печеньем
Выполз утром и был в изумленье:
Сладость, где на десерт,
Нужен судмедэксперт,
Кто доел его банку варенья?
У Андрея возникла идея,
Разрешить, наконец, все сомненья:
Лечит лучше рассол,
Корвалол, валидол ?
Вновь запил, ожидая похмелья.
Заявила супругу Лариса
Называй меня ласково : Киса.
Драной кошки здесь нет,
Змеи жалят в ответ,
А ты цел, хоть козлина и крыса.
Таракан из пакета с печеньем
Шевелил один ус в изумленьи :
Пропитанья на год,
А съедает народ
В 5 минут и плюс банку варенья.
Раз соседка Елена с соседом
Вела чинно и мирно беседу :
Вырвав клок лишь волос
И разбив только нос,
Чтоб дошло, что хотела поведать.
Дмитрий сделал электропроводку,
Всего выпив бутылочку водки.
Стал когда проверять:
Свет вдруг начал моргать -
Получил от жены сковородкой.
Дрессировщик котов из Тосканы
Посчитал поведенье их странным:
Не мяуканье – лай,
От когтей хоть сбегай,
Если съешь из их чашек … сметану.
Сигизмунду из города Агры
Излечить моментально падагру,
Отложенье солей,
Мочевой, без затей,
Предложила турчанка виагрой.
У Татьяны из города Рузы
Попросил раз сосед толстопузый:
Спрятать смеха мишень,
Дать рейтузы на день,
Натянуть можно их выше пуза.
Таракан из пакета с печеньем
Очень часто грешил самомненьем :
Исключительный он,
Средь букашек – Дракон,
Кому крошки – ему же печенье.
У Татьяны из города Рузы
Сексуальные очень рейтузы...
Таракан целый день
Проискал цель – мишень,
Волосаты рейтузы до пуза.
|