Стихотворение «Не учите меня жить - выживать! (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 492 +2
Дата:

Не учите меня жить - выживать! (Песня)

Не учите меня жить - выживать!
Не научишь все равно, как не учи.
Нет причин о жизни мне горевать,
Если с неба льются солнца лучи.

Не учите книги умные читать,
Познавая тайный смысл и жизни суть.
Жизнь любить и о свободе мечтать
Я и сам вас научу как-нибудь.

Не хочу по-этикету пить вино
И узлом "французским" галстук вязать!
В небе птица распрямила крыло...
Научите меня лучше... летать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама