Стихотворение «ИГРАЮ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

ИГРАЮ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

Нарастает постепенно
струнный гром.
Льётся музыка Шопена
серебром.
Я от святости мелодий
трепещу.
И блаженствую, и чуточку
грущу.

    Припев:
А звукам нет
            конца и края...
            Мой бог, рассвет
            останови!..
            Я не симфонию
            играю -
            моё признание
            в любви!..

Блики света - словно молнии
зигзаг.
Я не мастер нужных слов -
я не Бальзак.
Я любовь тебе сыграю,
mon ami.
Подойди же, поцелуй
и обними.

    Припев.

Будто ливень - звуки падают:
гроза...
Я играю. Мы и ночь -
глаза в глаза...
Я целую твои руки,
трепещу.
И блаженствую, и чуточку
грущу.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама