Стихотворение «Простим друг другу жизнь - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Эдуард Струсберг.

Простим друг другу жизнь - исполняет Эдуард Струсберг

название


Простим друг другу жизнь, что не прожить сначала.
Судьба нас развела. Слетелось вороньё.
Всё сказано давно. Так много и так мало.
И мне не изменить решение твоё.

Когда от губ и рук, вчера ещё послушных,
Исходит пустота, и убегает взгляд -
Уж точно жди разлук, коварно-равнодушных.
Мелодия не та, сменился даже лад.

Услышишь - повезло, не слышишь - не печалься,
Наверно, ветра стон их заглушил опять -
Те главные слова разорванного счастья,
Которых не сдержать, которых не догнать...

Попробуем забыть и ссоры, и обиды,
Попробуем хранить любви ушедшей свет,
Как бледный свет зари в вершине пирамиды,
Застывший навсегда, на много-много лет.

Как бледный свет зари в вершине пирамиды,
Застывший навсегда, на много-много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама