Тройка мчится с бубенцами
Колокольчики звенят.
Едим снежными полями,
Очарован ими взгляд!
Сердце весело так бьётся:
«Здравствуй, зимушка-зима!»
На морозе песня льётся -
В пляс пускаются дома!
Припев:
Увези меня подальше
От житейской суеты,
Вдаль, где не бывали раньше
- Будем только я и ты!
Подари мне свою песню
Тихо, ласково, напой.
В мире нет её чудесней,
Мой любимый, мой родной!
« Эй, быстрее, вороные,
Пусть захватывает дух!«
Наши сани расписные -
Колокольчик режет слух.
Припев:
Увези меня подальше
От житейской суеты
Вдаль, где не бывали раньше
Будем только я и ты!
|