Стихотворение «На небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Предисловие:


Музыка и исполнение - Татьяна Юрская

На небе

Когда тебя не знала, не любила -
Ходила, как все люди - по земле,
Но вот однажды в небо воспарила -
Ты крылья подарил, любимый, мне...

Летаю от любви я над землёю -
Душа под небо тело унесла...
Всевышний нам прощает всё с тобою -
Он добрый к нам пока, любовь моя...

  На небе,
  На седьмом с тобой летаю небе,
  Хочу подольше я вот так парить...
  Поверь мне,
  До последних дней, как верный лебедь
  Я буду одного тебя любить !

Мы рядом полетим с тобою, милый,
Укрою в непогоду я крылом...
На свете лучше нет тебя, любимый,
Блаженство - так лететь с тобой вдвоём...

На землю возвращаться я не стану,
Быть вместе - это словно быть в раю...
Любовь упала с неба, будто манна
На душу одинокую мою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама