Стихотворение «В ящике стола(АКРОСТИХ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 508 +1
Дата:
Произведение «В ящике стола(АКРОСТИХ)» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023
Предисловие:

В ящике стола(АКРОСТИХ)




Вернусь домой и зашвырнув ключи подальше

Я вспомню все слова-- образец фальши.
Щека горит от оплеух словесных
И не уйти от дум тяжеловесных.
Кусаю губы в кровь, чтоб стало легче.
Едва дышу, остановилось сердце.

Сорву листки с календаря надежды
Теперь там пусто. Все как прежде.
О нем напомнит желтый старенький
Листок, что я забыла в ящике стола.
А вот Надежда все ж не умерла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 12.03.2023 (1)
Успехов в конкурсе!
     14:49 12.03.2023
Благодарю
     15:02 25.06.2022 (1)
Классное акро, Юличка.
     15:16 25.06.2022
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама