Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 445 +1
Дата:

* * *

Всё смоет белая вода
Из дальней тучи.
Уходят в окнах города -
Закон иль случай ?

Там где-то меряют веса,
И мне немного:
Огни да чёрные леса –
Дорога.

И солнце руки подняло,
Спокойно, бело,
И над дорогою взошло,
И село.

Уходят в окнах города,
Уходят лица.
Всё смоет белая вода –
Зачем же биться ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама