Стихотворение «Натюрморт с кошкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +3
Дата:

Натюрморт с кошкой

В первой комнате налево
Туловище есть одно.
Обитателями хлева
Ненавидимо оно.

По количеству затрещин,
Получаемых на дню,
Дни бывают - то порезче,
То - с урезанным меню.

И, поджав худые ножки,
Чтобы обрести покой,
Гладит туловище кошку
Плохо вымытой рукой.

Все им сразу - чиким-пукам,
Лишь бы дверь не открывать
Этим тварям, этим сукам
Или - как их называть...

Им намылило бы рожу
Туловище, каб могло,
Да родилось, блин, хорошим...
Им, собакам, - повезло.

Кошка "мур" свои бормочет,
Просто так. Про ничего.
Ну, а туловище хочет,
Чтобы гладили его.
28 апреля 2013
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама