Стихотворение «Колыбельная мамы-Курицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

Колыбельная мамы-Курицы

Что ж вы, соколы, не спите?
Что, голубчики, вопите?

Как мне хочется покою,
Звездануть бы вас доскою!

Целый день зерно клевали -
По-амбара заплевали.

Чтобы было веселей -
Надаю вам пендюлей.

Ну, а если кто-то вякнет,-
Прилетит орел-стервятник,

Вашу маму унесет.
Спать, уроды! Вот и все.
21 мая 2004
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама