Стихотворение «КОЛОДЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
....Надеюсь,  всё,  что  я  хотел  сказать , будет  понятным  из  текста.

КОЛОДЕЦ

...Как  же  часто  плюют  в  колодец,
Из  которого  воду  пьют
И  в  котором  ночами  бродит
Всей  Галактики   неуют...


...Я  устал   пить  вино   и  колоться,
Я  устал  песни  петь  ни  о  ком,
Но  как  хочется  быть  колодцем,
Как  не  хочется  быть  плевком...

--------------------------------------------------------
Послесловие:
....Несмотря  на  то,  что  это  очень  непросто - быть  колодцем.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама