Стихотворение «И между нами тонкой лжи стена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

И между нами тонкой лжи стена.

А я живу, не узнана тобой,
И снится мне с тобой опять другая,
Под звуки уходящего трамвая
Я просыпаюсь с "мутной" головой.

Напится? Бред! Нырну под одеяло,
Ну сколько можно. Холодно одной,
Вчера, под вечер, приходил чужой,
Смотрели вместе "мыло" сериала.

А после- шёпот и бокал вина,
И скрип кровати. Мокрая подушка,
И ничего. Совсем. Он как игрушка
И между нами тонкой лжи стена.

А хочется- тебя. И слез от счастья,
А хочется- без слов кричать родной!
И я живу, не узнана тобой,
Молю, найди , и разгони ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 28.12.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Исправьте опечатку в названии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама