Стихотворение «Про козу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:

Про козу

название


Рассказ старого козла, вернувшегося из турпоездки в Африку

***

Коза и в Африке коза,
Хотя зовется антилопой,
Имеет карие глаза
И при ходьбе виляет попой.

Саванна – козий идеал:
Там круглый год сплошное лето,
Не надо ватных одеял
И с обогревом туалета.

У смуглых тамошних зверей
Интеллигентнейшие лица.
Душой становишься добрей,
И как-то совестно козлиться.

Поешь заморских трав чутОк -
И сразу чУток к чарам самки.
Хоть сам, пардон, и без порток,
Сулишь козе меха и замки.

Но нет гарантий на улов,
И нежных слов напрасен ворох -
В отличие от нас, козлов,
Коза разборчива в партнерах.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама