Стихотворение «Я не сумею наверно влюбляться в мужчин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Я не сумею наверно влюбляться в мужчин

Знаешь, сегодня давай помолчим. Вдвоём.
Ну что там осталось до нашего нового года,
Снег суетится, куда-то спешит за окном,
Ссоры, обиды, разлуки- наверное мода.

Я не сумею наверно влюбляться в мужчин,
В женщин- не знаю. Мелькают фигуры и лица,
Знаешь, так скучно в привычном мельканьи картин,
Жизнь в полудреме листает пустые страницы.

И не хватает пустой болтовни ни о чём,
И телефон запылился, давно почивая на полке,
И календарь расстается с последним листом,
Люди несут и несут мандарины и ёлки.

Я напишу и отправлю тебе SMS,
Не долетит, ты, беспечно сменила свой номер,
И для тебя я не просто куда-то исчез,
Ты убедила себя, что однажды я попросту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама