"А бегать каяться и не надо.
Каждый живёт по своей совести внутри себя.
Безгрешных нет. У каждого есть, хоть маленький,
но свой скелет в шкафу памяти.
И кается каждый за свои ошибки
самому себе, внутри себя." - высказывание на Фабуле.
Как каялся он самому себе -
Внутри себя ошибки проклиная!
А Бога не было в его судьбе -
Скелеты шли за ним дорогой к раю.
Врата закрыты - и летят часы,
-"Откройте, будет совесть мне порукой!"
-"Есть вам Спаситель - это Божий Сын,
Ты на Земле отверг Его науку".
|