Стихотворение «БОГ небесный воплотился!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

БОГ небесный воплотился!

БОГ небесный воплотился,
Чтоб разрушить царство тьмы,
И избавить человека
От обмана сатаны.

Божий Сын пришел на землю
Духа злого побеждать
И измученных грехами
К новой жизни воскрешать.

Люди грешные не могут
Осужденья избежать.
Чтоб спасти себя от смерти,
Нужно всем Христа принять!

Людям надо примириться
С Богом праведным,благим!
Нужно свыше всем родиться
И идти путем святым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама