Стихотворение «В общаге (О студенчестве с улыбкой)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: общагаГеофак
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:
Крещишину Р., Молчанову В., Федорову Д.,
и всем, кто жил в общежитии РГУ №2.

В общаге (О студенчестве с улыбкой)))

Болит голова, хочется есть,  
Кто-то пьяный лежит на полу.  
Мне бы проснуться, с кровати слезть,  
Сегодня опять на геофак не пойду.
 
Во всем виноваты соседки,  
Пригласили к себе они в гости.  
Оказалось, они на диете –  
Два сухаря на литр водки.
 
Болит голова, хочется есть,  
А на кухне приятный запах.  
Незаметно туда бы пролезть  
И украсть, что там жарят и варят.
   
Но опять неудача, мы опоздали,  
Нас опередила 437-я.  
Парни неделю всю голодали,  
Пиво и водку пили с друзьями.
   
Где бы денег достать?  
Ну, хотя бы немного.  
Может у соседок занять,  
Но потом отдавать неохота.
 
Дня два назад стипендия была,  
Как давно это было…  
Это ж целый капитал,
А в итоге все пропили…
 
Где бы денег достать?  
Помогите, люди!  
Очень хочется жрать,  
Скоро каннибалами будем.  

Может, найти работёнку?  
Но от голода нету силёнок.
Остается идти на занятия –  
Вот уж нам всем наказание…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама