Проходит жизнь. ( Романс.) Владимир Князькин
Прости зима, не жди нас, у порога.
Твои ветра, так злобны, холодны.
Ну, время дай, дождаться срока.
Земля расстает, чтоб контуры были видны.
Ну, время дай, дождаться срока
Земля расстает, чтоб контуры были видны.
Припев:
Проходит жизнь, а я по ней мытарюсь.
Что происходит в жизни, не пойму?
И, каждый день, теперь я старюсь.
Жду лета, и молю зиму.
И, каждый день, теперь я старюсь.
Жду лета, и молю зиму.
Прийди к нам лето, можно поскорее.
Чтоб пели птицы, и проросла трава.
Природа будет к нам добрее.
Как рыть могилы, не болела голова.
Природа будет к нам добрее.
Как рыть могилы, не болела голова.
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-zhizn/prohodit-zhizn-123407.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |