Стихотворение «Осенние краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 582 +1
Дата:
«Осенние краски»
Предисловие:
Украйченко Н.Н.

Осенние краски

Осень красками раскрасит
Все деревья и поля,
И прекраснее картины
Не найдете никогда!

Гроздья красные рябины,
Много шишек и грибов,
Ветки пахнущей осины,
Море листьев и цветов.

Все сияет и искрится,
Удаляет от тепла,
Это все мне будет сниться
В снег и стужу декабря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 07.03.2015 (1)
Хороший сон будет, красивый!!!
     19:19 07.03.2015
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама