Стихотворение «"Счастливых выдают глаза"???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 802 +3
Дата:
Предисловие:
Наткнулся вот... на это -

Счастливых выдают глаза-
Как на кресте Христа распятье.
Как боль душевную-слеза,
Путану-призрачное платье.

Вы посмотрите в их глаза-
С сияньем чувственным и ярким,
В них есть изюминки роса,
Один лишь взгляд-ценней подарка.

Сильней,чем вера в чудеса,
Верней,чем клятва Гиппократа,
Любимых выдают глаза -
Они горят - в них звук набата. (С)

"Счастливых выдают глаза"???

"Счастливых выдают глаза"...???
Как голого - нульсОн одежды?
Как дурня - мыслей тормоза?
Как слепоту... бельмо на вежде?

Как пьяных - перегара смрад?
Глубокомысленно, однако!!!
Не потому ль "гаец" так рад
Водил обнюхивать? Собака...

Авансом чувствует навар?
Как лекарь, "верный Гиппократу",
Решивший: клиника - базар?
"Без денег не лечу, ребята,
глаза, в которых "звук набата""!

И лишь... зоил - прямой, как лом,
Узрев на сайте стих корявый,
Прочтёт... и назовёт дерьмом,
Не глядя, кто хозяин авы.
Послесловие:
Человек думающий.
Человек знающий.
Человек говорящий.
Человек пишущий...
Хотелось бы, читая авторов Фабулы,
видеть в строчках все признаки Homo Sapiens (Человека Разумного).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:52 03.01.2015
1
Замечательное послесловие... очень понравилось.
     13:21 30.12.2014
2
название

Кого-то выдала коза…
Кого - язык, в кармане тряпка.
Счастливых выдают глаза
Спортсмена - торс, а вора – шапка

название
     09:31 30.12.2014 (1)
1
Валерий,   у Вас  даже нет выходных... Прекрасного Вам праздничного настроения! название
     09:39 30.12.2014
1
Как можно отдыхать, если в глазах у некой аффтарши - роса изюма?
И Вам - добрых праздников грядущих. Всего лучшего в Новом году!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама