Стихотворение «Здравствуй, друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

Здравствуй, друг

Здравствуй, друг! Я поменял свой адрес.
И уже давно живу на юге.
Здесь жара и солнца яркий аверс*
Ослепил. И я забыл о вьюге.

Здесь у нас всё время бродит лето.
И не вспомнить о морозе лютом.
Только помню, как с весенним ветром,
Юность улетела ранним утром.

Я теплом бы этим поделился.
Да боюсь, не будет в этом толку.
Кто-то из друзей в тузы пробился.
Ну а кто-то ходит весь в наколках.

Приезжай! А может, я приеду?
Мы ещё споём с тобой на пару.
Хочешь, я к тебе приеду в среду?
Ты скажи. А я возьму гитару.
                             

аверс - лицевая сторона медали, монеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама