Стихотворение «Судьба словно паззл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Судьба словно паззл

Судьба словно паззл.

Времени не стоят иллюзии,
Мне почти девятнадцать.
Жизнь – поле для боя,
Тут за свободу нужно сражаться.

Мы так и живём: собачимся без дела.
Кому как, вот мне честно надоело.
Кричим, ругаемся матом,
Правда, не понимаем, что нам этого не надо.

Постараюсь собрать судьбу, словно паззл.
И не растерять по пути,
Иначе, потом будет не разобраться,
Что же мне предстояло найти?

По дороге к дому, не сверну с пути.
Сквозь бурю, мороз его не сложно найти.
Ведь в сердце горит огонь словами:
Тебе есть к кому придти!

На пороге встретит милая, дети.
Их улыбки засветят ярче солнца.
Так же меня моя собака встретит
В доме – тепло, холод останется за оконцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 21.03.2015 (1)
это рэпчик, да?
.
     21:22 21.03.2015
что-то вроде
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама