Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня первый день весны,
Становятся, деньки красны.
Нас радует слегка тепло,
Ну наконец оно пришло.

Март

Геннадий Южаков
     
Сегодня первый день весны,
Становятся, деньки красны.
Нас радует слегка тепло,
Ну наконец оно пришло.

Снега мы месим на дорогах,
Остался он, лежать в сугробах.
Но солнышка лучи и там,
Сгоняет ручейком к лугам.

Приободрился птичий мир,
Вернуться с юга к нам на пир.
Из стран далеких и тепла,
Назад природа позвала.

Магический настанет миг,
Не каждый это все постиг.
Все ото сна вокруг проснется,
И к красоте своей вернется.

Рассыплет по кустам цветы,
Вернуться вновь опять мечты.
Коврами все покроет вновь,
А в сердце запоет любовь.

Опять распутник, соловей,
Нам пропоет, люби скорей.
А с поволокою глаза,
Сверкают молнией, гроза.

Убитый  сразу наповал,
Тихонько в омут уплывал.
А поцелуи пухлых губ,
Несло тебя, куда-то вглубь.
01.03.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама