Стихотворение «Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 312 +1
Дата:

Год

Год отколол кусок от старой жизни,
Награды были - темень и загон.
Зато ушел от славы горькой тризны,
Пощупав божеский закон.

Но только так, как я не щупал девок,
Все было по-другому, я в овин,
Упал с размаху, в страсти полубелой,
Меня дробил осины добрый клин.

И все проклятия и гадости из тела,
Летели, чавкая просторы небытья.
Держали на весу остатки прежней веры,
Друзья и женщины одной галиматья.
Что принесла однажды в сердце слово,
Небесных дел в отбеленных листах,
И я на мир гляжу давно сурово,
Делами навевая в души страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 31.12.2014 (1)
С Наступающим Вас! Всех благ, счастья и здоровья.
     17:21 31.12.2014
И Вас с Новым годом, счастья и любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама