Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 353 +2
Дата:

Поздравление

В канун  веселия и славы совершенья,
Все подсчитал, и жизненный баланс,
Обрек на многословье изреченья,
Чтоб дать кому-то мизерный, но шанс,
Вновь разразиться на весь мир поносом,
Из развлекательных неумных фраз.
Американцев оставляя с красным носом,
Что с ними нянькаться, когда там педераст,
На нас направив палец недоверья,
Изрек известное: Россию задушить.
А Ваня наш в штанах нашел размерие,
И вместе с «Булавою», что там лить?
На, нюхайте козлы из Вашингтона,
Не зря подходит ваш поганый год.
Но только чтоб ни выстрелов, ни звона,
Не то вас поимеем прямо в рот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:31 11.01.2015
 

С Новым годом !   название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама