Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«НОВЫЙ ГОД»

С НОВЫМ ГОДОМ!

ВСЕХ СОБРАТЬЕВ ПО ПЕРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ТЁПЛЫМ ДЛЯ ДУШИ,
ЛАСКОВЫМ ДЛЯ СЕРДЦА,
РАДОСТНЫМ ДЛЯ ГЛАЗ,
УДАЧЛИВЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ,
ТВОРЧЕСКИМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама