Душа Поэта ждёт весны.
Ну а пока в саду поёт метель,
Он видит о Любви цветные сны…
Его разбудит звонкая капель.
И тёплый свет Поэта встрепенёт,
Проснётся он и подойдёт к окну.
В саду ожившем Роза расцветёт.
Поэт прошепчет: «Нет. Я больше не усну…»
Исчезнет, сгинет тяжкий зимний сон,
Огнём растопит Роза мрак зимы.
Не будет больше одиноким он.
«Отныне и навеки будем только мы». |