Стихотворение «Под пляски вьюги и метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Под пляски вьюги и метели

Запляшут вьюги и метели,
Укроет землю снегопад.
Я снегу выпавшему рад,
И долго ждать ещё капели.
 Спят опустевшие бульвары,
 Украсит иней провода.
 Льдом укрывается вода,
 И станут скользки тротуары.
Стал серым синий небосвод,
Его собой покроют тучи,
Морозы утренние жгучи,
Весь день снежинок хоровод.
 Под пляски вьюги и метели,
 Всё, изменяя на свой лад.
 Засыпал землю снегопад,
 И долго ждать ещё капели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама