Стихотворение «Ответ команде Авторы. ру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 737 +1
Дата:
«Год козы»
Коза

Предисловие:
Привет и Вам мои друзья!
Встречаем все козу не зря.
Она бодлива хоть порой,
Но пустим жить ее домой.

Ответ команде Авторы. ру

Геннадий Южаков
Привет и Вам мои друзья!
Встречаем все козу не зря.
Она бодлива хоть порой,
Но пустим жить ее домой.

Да всем известен ее нрав,
Ей заготовим много трав.
Похоже нам и пригодится,
Хотя бы молока напиться.

Я поздравляю так же Вас,
В предновогодний этот час.
Желаю  счастья всем добра,
Что бы коза была мудра!

Да что бы вы не загадали,
Сбывалось, о чем мечтали.
Здоровья вам и долгих лет,
Желаю творческих побед.

Вот подымаю свой бокал,
Народ что бы не страдал.
От нас ушла бы нищета,
С  исчезла пустота.

И возродился бы народ,
Дружно зашагал вперед.
Да зацвели кругом сады,
За здравие страны ее судьбы!!!
31.12.2014г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 25.08.2015 (1)
Да, уж она нам показала свой  нрав! Где-то дождик, где-то снег, где-то зной, а где хуже нет.
     17:16 26.08.2015 (1)
потерпим и переживем как нибудь!
     18:48 26.08.2015
Ей не так уж много осталось. Переживём! Но потом придёт обезьяна!!!
     03:53 11.01.2015 (1)

название  
     05:34 11.01.2015
Благодарю!!!название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама