Стихотворение «С Новым 2015 годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:
«s-novym-godom-2015-4 (1)»
С новым годом

Предисловие:
Хочу поздравить всех сейчас,
Пусть в этот полуночный час.
Ведь по стране он давно идет,
К столу всех Новый год зовет.

С Новым 2015 годом!

Геннадий Южаков
Хочу поздравить всех сейчас,
Пусть в этот полуночный час.
Ведь по стране он давно идет,
К столу всех Новый год зовет.

Проводим старый не спеша,
Оценим труд свой  не греша.
Тяжелый был он для страны,
Но мы живем и все дружны.

Встряхнул немного старый год,
Задуматься заставил на перед.
Кто подсчитал вновь барыши,
А мы все нищие свои гроши.

С надеждою ждем Новый год,
Что нам в подарок принесет.
Опять без облачные грезы,
Иль лишь обиды, одни слезы.

Желаю всем, как и для себя,
Чтоб жили мирно всех любя.
Чтобы успех к стране пришел,
Да мир и дружбу всем привел.

Да нищим не был наш народ,
И смел с пути он всякий сброд.
Обрел он душу свою опять,
И перестал бы вновь страдать.

Воспрянул снова русский дух,
Разнес свои оковы словно пух.
Пусть душу на волю отпустил,
Он с миром дружно бы зажил.

Да миссию свою бы осознал,
Зачем вновь на Земле страдал.
Тут на Земле порядок бы навел,
Очистил злаки снова от плевел.
31.12.2014г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:54 11.01.2015 (1)

название
     05:32 11.01.2015
Благодарю!!!название
Реклама