Стихотворение «Нетрезвый лирик и Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 362 +1
Дата:

Нетрезвый лирик и Новый Год

Мозги поэту слева хук сотряс.
Нетрезвый лирик в обществе,- задира.
Смирительных рубашек, а не ряс,
Носитель он от сотворенья мира.

Опять Парнас не избежал потерь,
Зелёная коза таки боднула.
Поэт ругался и рычал, как зверь,
Пока в нокаут не упал со стулом.

На Новый Год, когда идёт к утру,
В милицию звонить- пусто е дело,
Там скажут,- это пьяный, а не труп,
К полудню заворочается тело.

Где был поэт, не помнит он и сам,
Влюбился тридцать первого, шёл в гости,
Что выпил там, не мерял на весах...
Хранитель дури,- черепные кости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 23.01.2015
Бывает и такое с поэтами...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама