Найдётся ли дворник прочистить мозги,
Если их вправить себе не смогли.
Сужденья другие, подняв на штыки,
Стилом на страницах в кляксах мазки …
Пожухлые листья от спеси венца,
Как перхоть на плеши, сор для творца.
Ещё бы с серпом подослали жнеца :
Не оскопить, попугать лишь слепца. |