«К одному из любимых стихов студенчества - "Анаком"»
Предисловие:
Главному студенческому "деликатесу",
"шедевру" почти пищевой промышленности посвящается)))
АНАКОМ
О жизни студентов расскажу без прикрас:
Столы не ломились от разных колбас.
Шашлык мы не ели, вином запивая.
По утрам шли на лекции и там засыпали.
Голод был общим нашим врагом
И тогда к нам на помощь спешил "АНАКОМ"!
И, ..."бомж". Сухая лапша. Ну, очень "быстрого". Праведной жизни Вам! С Новым Годом, ковбои, Вас !!!