Стихотворение «в капканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 596 +1
Дата:

в капканы

я загнана в капканы строгих строчек,
не позволяющих мне выдохнуть словами.
бессонные, бесчувственные ночи,
вас не хочу, но я живу лишь Bами.

я мерзну у окна, смотрю на город,
ТЭЦ-2, огни, Преголя, мертвый ветер
"чего не спишь? оденься, жуткий холод"
неважно. только б слезы не заметил.

и дрожь по телу, руки, нервы - в клочья
который раз - не сплю, в кулак рыдаю
я загнана в капканы строгих строчек,
не позволяющих мне выдохнуть словами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 02.06.2010
интересные строчки!
Реклама