Стихотворение «Немного флирта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 693 +1
Дата:

Немного флирта

Апрельский невесомый вальс
Ласкает слух бесплотной тайной.
Едва коснуться, как случайно,
Кощунственно-смешливых глаз...
Сегодня я целую Вас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама