Стихотворение «мы прощаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

мы прощаемся

Мы прощаемся с прошедшим,
Приходящее встречаем.
Год проносится за годом,
Как мы поздно замечаем.
Бег,работа,дом.заботы,
Вспомнить некогда,когда
Все мы были молодыми.
И любили навсегда.
В суматохе злоключений
И стечений обстоятельств
Забывали вдруг исполнить
Массу всяких обязательств.
Головой бросались в яму,
В жизни делали ошибки.
Забывали слушать маму.
Набивали лбами шишки.
Что нас делает другими?
Что мы все в друг друге ищем?
Разве стоит это жизни
Напрочь связанной узлами?
И пусть годы не вернутся,
Но любовь с годами ярче .
Ты как «золотая рыбка».я,
Как у корыта «старче»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама