Стихотворение «Там, где-то, ты далеко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Там, где-то, ты далеко...

Дикой душа заревела тоскою
Трепет твой нежный в руках позабыв
Хочется снова своей головою
В это блаженство зарыться с лихвою
Голод сердечный тобой утолив

Хочется снова опять завалиться
В моря, кипящую белым, волну
И на высоком её отрубиться
Гребне, позволит, что нам насладиться
Бурю испить, да ещё не одну

Ласкою чувства о тело плескают
В памяти чудо-минуты храня
Под эту песнь волшебства засыпая
В гавань покоя душой уплывая
Сладко уснёшь на груди у меня

Дикой душа заревела тоскою
Как давно было, уже далеко
Когда мы вместе любились с тобою
Ну, а теперь, за большой ты горою
Осознавать это так нелегко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама