Стихотворение «Дымный город опостылел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Люди резвятся в снегу после русской бани в деревне Бобровка к северу от Омска. "
С портала новостей Stringer/russia-REUTERS

Дымный город опостылел

Дымный город опостылел,
Он давно уже не милый...
В снега россыпи густые,
После бани – это сила!

Навестить зимой русалок,
Рассекая воду брассом,
И скользнуть с горы без санок:
Каждый знает – это классно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 28.07.2021
а всё хорошо! Случился хороший стих!
     14:09 02.01.2015 (1)
Рифмы хорошие )
     20:24 02.01.2015
Cпасибо, что зашли!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама